Интерьер

Дизайн интерьера – это не только (и не столько) создание видимой части нашего жилища, это четкая программа, как превратить пространство в комфортную и уютную среду, причем сделать это оптимально.
Это и грамотная планировка, и правильная разводка коммуникаций, и конечно же, оптимизация расходов.
Можно провести такую аналогию – если строить дом без проекта, основываясь только на интуитивном понимании «как это должно быть», то получится не самая лучшая реализация идеи. То же самое и с отделкой - без четкого понимания, что и как делать, невозможно избежать лишних расходов в лучшем случае, а в худшем получить совсем не то, что хотелось бы.
Наработанный опыт позволяет нам сказать, что мы знаем, как сделать жилище красивым, комфортным и уютным, и то же время удобным в повседневной жизни и надежным в эксплуатации.
Для этого мы сначала задаем то пространство, в котором можно работать, при этом учитывается кривизна стен, неровности пола и потолка, а также толщина будущей отделки.
После этого разрабатывается планировка, это базовая часть проекта, потом она уточняется по мере разработки деталей.
Затем весь интерьер строится в 3D с соблюдением точных размерах, цветов и текстур, с показом освещения, и в результате получается фотореалистичная картина будущего жилья, так, как оно будет выглядеть после завершения отделки и меблировки.
Вся эта работа выполняется в одной модели, что исключает ошибки в рабочих чертежах
На основании такой визуализации строится еще много различных чертежей, которые показывают конструктив потолков, пироги полов, слои стен, конструкцию инсталляций, расположение светильников, розеток, электрооборудования, розеток, схему управления светом и т.д.
Такой набор чертежей не только дает исполнителям полную картину того, что и как нужно делать, но также позволяет составить спецификации всех используемых материалов, мебели и оборудования с указанием объемов и ссылками на производителя и продавца.
Также мы осуществляем авторский надзор. Это не только контроль за соблюдением точности исполнения проекта, качества работ, но и решение на месте вопросов, которые неизбежно возникают в процессе отделки. При необходимости дизайнер вместе с Заказчиком выезжает в магазин для помощи в выборе и приобретении конкретного материала или изделия.
Мы практики, часто сами реализуем наши дизайн-проекты, поэтому знаем, какие графические материалы необходимы исполнителю.
Для этого у нас в команде дизайнеру помогают архитектор, инженер и технолог. Также у нас есть наши давние друзья-партнеры, которые занимаются окнами и витражами, разрабатывают проекты электрики и отопления, выполняют все работы по дереву, занимаются ковкой, каминами, а также различными системами «умного дома». Огромное им спасибо за все консультации на этапе создания дизайн-проекта и за помощь в дальнейшей реализации.
Приходите к нам, мы будем рады помочь Вам осуществить Ваши идеи и желания на деле.